醤油の燻製作りました
知り合いから醤油の燻製の注文がありましたので作っちゃいました。
ホント、これはTKG(卵かけご飯)に合うんですわ~(=^_^=)
醤油だけではもったいないので、味付け塩コショウと塩も燻製してあげました。
調味料の燻製があったら、燻製作る必要なくなっちゃいますよね・・・
燻製調味料かければ燻製の味になっちゃいます。。。

こちらが燻製出来上がりなんですが・・・
写真ではわからないですよね(笑)
香りをお伝えしたいですな~

読んでいただけたらポチッとお願いします

にほんブログ村 ありがとうございます。
ホント、これはTKG(卵かけご飯)に合うんですわ~(=^_^=)
醤油だけではもったいないので、味付け塩コショウと塩も燻製してあげました。
調味料の燻製があったら、燻製作る必要なくなっちゃいますよね・・・
燻製調味料かければ燻製の味になっちゃいます。。。

こちらが燻製出来上がりなんですが・・・
写真ではわからないですよね(笑)
香りをお伝えしたいですな~

読んでいただけたらポチッとお願いします


にほんブログ村 ありがとうございます。
コメントの投稿
醤油の燻製?
醤油の燻製?
私も今度作ってみます
真ん中の段の白い粉末は何ですか?
私も今度作ってみます
真ん中の段の白い粉末は何ですか?
白い粉は『塩』と『味付け塩コショウ』ですよね~
醤油の燻製はオススメです。
ぜひぜひ
醤油の燻製はオススメです。
ぜひぜひ
TKGとのコンビネーションは最強ですね〜