あんバターサンドを作ってみた(^^)
ホットサンドメーカーで、あんバターサンドを作ってみた。。。
なんでかね?急に作るぜ〜ってことに…
最近、たい焼きばっかり食ってるから、餡にハマっちまったか?
歳が歳だからね、気をつけないと糖尿になっちまうかね(>_<)
何をするにもたいがい手抜きだからね。
餡は、業務スーパーで買ってきたもの。コイツが、甘いのなんのって。。。
バターを感じさせてもらえないくらい甘い(>_<)
一番のメインを手抜きじゃ美味いもんはできませんな(笑)
でも、雰囲気はできたからね。よしよしです。
2パターン作ってみました。
バターと餡をサンドして焼いちゃうパターンと、餡だけサンドして焼いて後でバターを入れるパターン。
バターを多めに

多すぎかい?

こっちはバター入れずに餡だけ挟んで焼くパターン



こっちが餡とバターを一緒に挟んで焼いたヤツ

美味そっ♡

こっちが餡だけ挟んで、焼けた後バターを入れたヤツ

ビジュアルはこっちが勝ち!

味は…
甘かった。。。
読んでいただけたらポチッとお願いします

にほんブログ村 ありがとうございます。
なんでかね?急に作るぜ〜ってことに…
最近、たい焼きばっかり食ってるから、餡にハマっちまったか?
歳が歳だからね、気をつけないと糖尿になっちまうかね(>_<)
何をするにもたいがい手抜きだからね。
餡は、業務スーパーで買ってきたもの。コイツが、甘いのなんのって。。。
バターを感じさせてもらえないくらい甘い(>_<)
一番のメインを手抜きじゃ美味いもんはできませんな(笑)
でも、雰囲気はできたからね。よしよしです。
2パターン作ってみました。
バターと餡をサンドして焼いちゃうパターンと、餡だけサンドして焼いて後でバターを入れるパターン。
バターを多めに

多すぎかい?

こっちはバター入れずに餡だけ挟んで焼くパターン



こっちが餡とバターを一緒に挟んで焼いたヤツ

美味そっ♡

こっちが餡だけ挟んで、焼けた後バターを入れたヤツ

ビジュアルはこっちが勝ち!

味は…
甘かった。。。
読んでいただけたらポチッとお願いします


にほんブログ村 ありがとうございます。