絶品『煮込み ナカミヤ』内臓ですぞ〜
以前、一度行ったお店(^O^)
どうしてもまた行きたくて、やっと行けました(>_<)
静岡市葵区の『煮込み ナカミヤ』さん
いい店ですよ〜
内臓が美味い!ホント、美味い!
で、大将が職人!って感じで渋いんですわ〜
くせになりますぞ〜
今まで食べてきたものの中でも、トップ○位に入るんだろな〜
何位だろ(>_<)
ぜひ行ってみてくださいな(^O^)

まずはお通しのレバペーストですなぁ
美味い!

茹でレバー盛り合わせ!
これが絶品!
これ、病みつきになりますぞ〜

美味しいものは美しいのだ!

こいつもあっさり塩味!
美味い!

このハンバーグは軟骨入りで食感も丸!
絶品(^O^)

また行こ〜

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どうしてもまた行きたくて、やっと行けました(>_<)
静岡市葵区の『煮込み ナカミヤ』さん
いい店ですよ〜
内臓が美味い!ホント、美味い!
で、大将が職人!って感じで渋いんですわ〜
くせになりますぞ〜
今まで食べてきたものの中でも、トップ○位に入るんだろな〜
何位だろ(>_<)
ぜひ行ってみてくださいな(^O^)

まずはお通しのレバペーストですなぁ
美味い!

茹でレバー盛り合わせ!
これが絶品!
これ、病みつきになりますぞ〜

美味しいものは美しいのだ!

こいつもあっさり塩味!
美味い!

このハンバーグは軟骨入りで食感も丸!
絶品(^O^)

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コメントの投稿
「ナカミヤ」さんのお店の名前の由来は、
沖縄で言うところの「中身汁」と同じですね。
「ナカミヤ」さんのもつ料理は、
モツカレーに使用するホルモンより
多彩な部位を使用しているのですねぇ。
沖縄で言うところの「中身汁」と同じですね。
「ナカミヤ」さんのもつ料理は、
モツカレーに使用するホルモンより
多彩な部位を使用しているのですねぇ。
さあんチャキじじさま
きっとでそうなんでしょうね〜
同じナカミ何でしょうね〜(^O^)
他にもたくさんメニューがありましたよ〜
また紹介しますね〜
同じナカミ何でしょうね〜(^O^)
他にもたくさんメニューがありましたよ〜
また紹介しますね〜